РНК Рефрен, Надкус, Конечная

Крик, застывший немотой.
Ухо рваною серьгой,
Надкус червоточит.
Глухота порочна.
Поводырь то ваш слепой.
Надкус - слово Зощенко
На иконке Appel.
Распоясался конвой
В риск марионеток.
Упираются в тебя
Членами красавица,
Тупиковая, не зря
Ведь такие нравятся.
Из разряда небылиц
Твои слёзы девичьи.
Искупавшись в них, стоишь
Станцией конечною.
 


Рецензии