Опять надежда...

Опять надежда и за ней вновь боль,
Опять напало разочарованье...
Из искры не зажглась, увы, любовь,
Не разгорелось в чьём-то сердце пламя.

Оставив неразгаданность всех слов
И горький привкус разочарованья,
Вновь окунусь в надежды и желанья,
Бесстыжестью своих укрывшись снов.

14.06.2020


Рецензии