Из комы... не вернулась

   Привыкать мне к реалиям новым:
   Что...жила ты и...что-была...
   Очень больно,и очень трудно..
   Как же рано ты в "ночь"ушла.
   Ты трудилась...до дня последнего,
   Удивлялась,что силы...не те...
   Забывала всё,но...вспоминала
   О событиях в жизни,мечте...
   А мечты лишь о сыне были,
   И о внуках,снохе Галине...
   Всё казалось ей,что меньше любит
   Мать Галину,меньше..."голубит".
   Потому что, сама...растворялась:
   Они-единственный свет в окне!
   О себе ей и...не мечталось-
   Быть бы детям...на высоте!!!
   Чтоб дела у них-лучше спорились,
   Чтоб здоровыми были все,
   Беспокоилась и беспокоилась,
   Помогала,проблемы решала,
   Забывая совсем о себе!
   Ты ушла,устремив глаза в небо
   Означает это...одно:
   Всё что в жизни своей потеряла-
   Больно ранит тебя давно...
   Пусть земля тебе будет пухом...
   И-небесного царства,покой.
   Спи,сестричка моя и подруга!!!
   Ты...поддержка моя,ангел мой.
   ----12.06.2020 года её не стало...
   -----14.06.2020 год---------------


Рецензии