Обо многом

Людмила Рабинович два,
Тебя так много,
Что просто пухнет голова
Тут без спиртного...
Такой выходит карамболь -
Как не свихнуться.
На Люду Рабинович ноль
Боюсь наткнуться.

             31/05/2020


Рецензии