Сидите дома по утрам

Сидите дома по утрам,
Сидите днём и вечером.
Я почитать стихи вам дам,
Мне дать вам больше нечего.
Зато надолго хватит их,
Так карантин и кончится
Без осложнений наносных.
Тревог и одиночества…


Рецензии