Спокойствие сердца

Это очень трупная картина
Это очень трудная любовь
Я теперь твоя наполовину -
Все же свое сердце успокой

Почему видны младенцы
Почему страшен трамвай
Если не хватает сердца
Если не хватает свай

Посему - не виноваты
И в дождливой стороне
Станут странники крылаты
Не вернутся по весне

И тогда плясать по морю
Не забуду; успокою


Рецензии