Мозг зеркальный и неверный

МОЗГ ЗЕРКАЛЬНЫЙ И "НЕВЕРНЫЙ"


В ОРКЕСТРЕ НЕ ХВАТАЛА
                ФАГОТА..,
ВОТ ТЫ И ВЫВЕРНУЛАСЬ
НАИЗНАНКУ
ЧТОБЫ ВСЕ УВИДЕЛИ,
КАК НА ОДНОГО ПРОСТАКА,
ПРИХОДИТСЯ
КАК МИНИМУМ, ДВА МУДРЕЦА
                И ТРИ ИДИОТА!

ЧТОБЫ ВСЕ УСЛЫШАЛИ.,
- В ТО ВРЕМЯ,
КАК МУДРЕЦЫ, - ВСЁ ХВАТАЮТ
                НА ЛЕТУ.!
ИДИОТЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ...
В КРАСИВЫЙ ЗВУК.,
         В ДЕРЕВЯННУЮ..,
С НИЗКИМ ТЕМБРОМ,
                ДУХОВУЮ ТРУБУ!


Рецензии