Я это Я

Я - Семецкий,велик до жути.
Не до шуток мне - звезданутый.
Я чихаю на ваш компьютер
Со Стихирою пресловутой.

Весь в амбициях до печенки
Я вино заливаю в глотку.
Но мочить я могу коронки
Гениальные лишь под водку.

              31/05/2020


Рецензии