Уже провяливаем травы

Уже провяливаем травы,
Везём в сенажные траншеи.
Корма – залог молочной славы,
Творожной сырной Мангазеи,
Сырков, кефира, простокваши,
Мороженого, наконец…
И всё в России
Вашей,
Нашей
От сердца для других сердец…


Рецензии