Оплакивая радости уход

Оплакивая радости уход
С приходом влажности, смотря на перемену
Ночей и дней, кустарников и вод,
Протягивая мысль к тоске и тлену,
Ты думаешь: «Печаль ещё светла?»
А не светла – она нужней тем боле.
Всегда вокруг Трагедия жила,
А нынче выгнали, теперь она в неволе
У Позитива. Он звеняще-бодр,
Бодряще-весел. Затыкаю уши
И ухожу на перемены вод
Дидон и Эвридик печально слушать.

10 сентября 2018

Какую музыкальную ссылку дать? Не знаю. Почти вся музыка 17 века.


Рецензии