Хорошо им от Чехонте в макинтошах за три моря

В ливень пуль ходить!..

Анаграмма:
       Маношин = Он - Машин!

В своё время Председатель Спорткомитета СССР Ю.Д.Машин
Служил и нашим, и вашим.
Также поступал и Н.Маношин,
Ведь по анаграмме - он Машин тоже!

В станице Ново-Троицкой хирург Машкин
Ожидал от неба на завязку в питье отмашки.
А той всё не было -
Вот он и снизил в работе к себе требовательность.

А гроссмейстером в своём деле
Был в Изобильном хирург Алёшин.
Шёл он твёрдыми шагами к намеченной цели
Этот наш ставропольский Алёхин!..


Рецензии