Ну как мне увязать концы- Все эти бомбы и Донцы?

Ну как мне увязать концы-
Все эти бомбы и Донцы?
Сосредоточусь и пойму.
Донец-а мы сейчас в Крыму.

Мы заезжаем в сердце Крыма-
Какой-там к чёрту ЮБК?
Когда лавандовое поле
Заголубеет на просторе
А море синее как лён,
Когда тончайшие климатис,
Поля цветущих тубероз,
Да просто лес плетущих роз?

Как странно всё у этом мире-
Как жаль что этот Айвазян
Не покидал своей квартиры,
Да и святой Максимильян
Не посетил с своею лирой.
А так в Коктебле просидел-
Я вижу здесь его пробел.


Рецензии