Большие перемены

"Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю!"-
Высоцкий пел,и если откровенно,
Я тоже перемены не терплю!

Я консерватор видно по натуре.
Претят мне инновации,прогресс.
Всё,что творится в нынешней структуре,
От этого испытываю стресс.

Зависимы все стали от смартфонов.
От них теперь не деться никуда.
И где бы не был ты,в любых районах,
Отыщут без особого труда.

Под колпаком мы все теперь сегодня.
Тому виною нынешний прогресс.
Меня конечно это беспокоит.
К нему я не питаю интерес.

Прогресс прекрасен,просто превосходен.
Он с каждым годом ширится,растёт.
Всё новое конечно нынче в моде!
Так почему ж тоска меня берёт?

фото из интернета


Рецензии
Не зря умные китайцы говорят: "Не дай, Всевышний, нам жить во времена перемен!" Вот и у Вас о том же... Мудро!

Татьяна Цыркунова   02.07.2020 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,дорогая Татьяна,за высокую оценку !Хотела сегодня зайти на Вашу страничку,но комп не открывался долго.Вы это сделали первой. Какое совпадение,невероятно!С летним теплом,Нина.

Нина Травникова   02.07.2020 21:17   Заявить о нарушении