Семь раз измерь

  От едкого дыма после взрыва,
  который произошёл в результате
  ошибочного включения моим напарником,
  к концу рабочего дня у меня начала
  болеть голова.

         ****

  Семь раз измерь,
  один раз включи.
  Масло проверь,
  и не молчи.

    14 июня 2020г.

  На фото распределительная подстанция
  напряжения 6 киловольт после взрыва,
  который произошёл в результате оши-
  бочного включения моим напарником.


Рецензии