Невозможно

Что то сделать возможно,
А что-то невозможно...
Ну я попробую, можно??
Хотя думаю, что будет очень сложно!!

И все же,
Все будет хорошо...?
Или ошибаюсь, я??
Эта все, как, красная заря,
Восходит она, каждый раз, не зря.
И также полная луна,
Одиноко восходит она.

Но ведь, что-то сделать возможно,
К примеру, в турнире победить,
И сок победы своей пить!
Могу я утром спать,
Каждый раз, во сне своем бывать!
Что-то сделать нам, все-таки можно!!
Но все же, боюсь, многое будет сложно....

Ну а, что-то, невозможно!...
Я ведь не могу взять с небес Луну.
И сказать ей,
"Давай, чтоб висела у меня, ну."
Я не могу начать летать, 
Не могу все на свете знать,
Не могу я матери своей солгать,
Или, не закончив старое дело,
Новое начать.
Но отнюдь все равно!! -
Невозможное возможно!

14/6/20 Грищук Максим


Рецензии