на рассвете

Бессонные ночи и дни,
И нет, не от счастья, увы.
Когда все сжимает в груди
Даже не знаешь
Что ждёт впереди.

Сидишь у оконной  двери
В руках сигареты и дым
Стоит алкоголь и твердит:
О нет, ты не должен простить.

Зачем ты позволил опять
Себя в сотый раз оскорблять?
Зачем закрываешь глаза
На то, что нельзя оправдать?
Зачем ты опять допустил
Вмешаться абсолютно чужим?
Зачем перевернул ты опять
То, что надо было закопать?

Ты хотел немного счастья
Что же получил взамен?
Крики, сценки и разборки
Круче, чем в боевике.

Жаль, что мы не все способны
Чувства понимать других
Жаль, что мы себя возводим
В центр мира для «своих»
Укрываем все детали,
Чтобы правду не сказать
Это же поймут все сразу
Что один не виноват,
Виноваты всегда двое
Проще только - «дважды два»

Боль пройдёт, утихнут раны
Только шрамы навсегда
Будут провожать закаты
И встречать рассвет
Всегда.


Рецензии