Так кратко

Ты посмотрела на меня так искренне и нежно,
Точно большой ребенок. И мне захотелось.
Захотелось поцеловать тебя в губы,
Без причины, просто от избытка чувств.

Ты знала обо мне все: кого я любил и с кем был
И даже то что я подонок.
Но ты не могла, не могла, меня не любить
И халатик вновь падает в истоме небрежности.

Так трудно стоять и ты опускаешься на пол
Под тяжестью моих рук. Это финал.
Ты разбита, побеждена и это сладко.
Розы вздохнули в вазе

И выдохнули с терпким ароматом:
Он просто друг. Он просто будет с тобой,
Сегодня, завтра, а потом уйдет.
Не смейся, но счастье так кратко.


Рецензии