Есенин

Есенин осенен весенним
А без весеннего уж не Есенин
Ушла весна, тяжка пришла печаль
И ускакал ты в розовую даль
Есенин осенен весенним
Ты навсегда с весной, Есенин!
А я жалею и зову и плачу
И дух есенинский храню в душе не трачу


Рецензии