250. Нас преследуют за правду

Нас преследуют за правду,
Ненавидит целый свет.
Взяв большую в руку скалку,
Сатана благую весть,

Бьёт, ударов не считая,
Рьяно гатит со всех сил.
Поклониться заставляя,
Слишком много возомнил.

В поле зрения он держит,
Всех кто Богу дал обет,
Кто в собрании всё реже,
Кандидаты на обед.

Только с силой Иеговы,
Можем дать ему отпор,
Будем же всегда готовы,
Лишь наточенный топор,

Отрубает пасть гадюке,
Что разинута напасть!
Доверяешь ли кольчуге?
Норовишь ли снова снять?

Нас преследуют за правду,
Мы на правильном пути!
СМИ лапшу и пропаганду,
На ушах своих сними!

Встаньте, стойте и смотрите,
С Иеговой, победим!
Дружбы с миром не ищите,
Божий дух необходим,

Чтобы дальше стиснув зубы,
Продолжать свой марафон.
Мы с Иеговой, жизнелюбы,
Каждый в беге – чемпион!


Рецензии