Звукам

О звуках «о» и «а» и «у»
Трактаты написать.
Кольцо.
Расправить.
По уму –
Уйти, узнать, сказать.
Уединение=любовь
(все узости= «люблю!»*)
Соединение «и»: вновь
И там и здесь дарю.
Протягиваю – там и вновь,
И «да» не говорю.
Определяет «да» любовь,
А я и так люблю.

2018

*три благодарности:
Бродскому за узкий звук «люблю», Мандельштаму за улыбки уланов, Гумилёву за «уо», «ао».

Эта «заумь» - просто признательность Фонетическому и Фону, который нас окружает.
Фигура нуждается в Фоне. Они взаимосвязаны. Фигура и фон - гештальтистские термины.


Рецензии