Гудрон

Кому б кутить
Из баловства
А мне из пустоты
Кому бы пить
Где пьет Москва
А мне б где ты

Идёт малец
В кармане нож
Не кончится добром
Из мест
Куда меня зовёшь
Нежнее всех гудрон

В реальность ржавых гаражей
Котов и инвалидов
Картонок битого стекла
Набухших кресел
Зашли так далеко уже
Что вряд ли выйдем
За спинами темнеет склад
Впереди рельсы


Рецензии