Как это правильно- понять...

Как это правильно - понять:
Нить Ариадны всегда с нами,
И в лабиринтах не плутать,
И почву ощущать ногами...

Мы же плутаем в трёх соснах,
На Бога ропщем за задачи,
Или витаем в облаках,
Или насилуем Удачу.


Рецензии