Фривольная песенка из мюзикла Шут

Я на неё смотрел безумными глазами,
Проникновенным взором насквозь её пронзил,
Бессильно обливаюсь горючими слезами...
Так, может быть,амур меня стрелой сразил?

Не смог я устоять перед картиной этой
И, затаив дыханье, смотрел я на неё,-
Катился градом пот, стон заглушался эхом...
Когда в душе цунами, тогда в мозгах цейтнот!

Прореху между ног успел прикрыть руками,
Зияющею раной она предстала мне,
Пьянящим ароматом истому источая.
И, кровь вскипая, приливала к голове.

И даже мой король пред ней снимает шляпу,
Встаёт он на колени, унять не в силах дрожь,
Каким-то кремом штаны себе заляпал...
Лучше на пирог, Мон сир! Ядрена вошь!

Орехи на пирог рассыпал я горстями,
А повар королевский бисквит испек давно.
Я б, может быть, доволен был гостями,
Но, ведь они, как мухи, сбежались на г...о!


Рецензии