Я Тебе о свободе взаимности

Моя проза
Все есть у меня в моем возрастном потоке жизни и вдруг ясно и четко понимаешь, что все материальное с таким трудом приобретённое не столь важное тебе. Когда в этой куколке Благополучия нет -Тебя. Есть жизнь. В ней, Ты сам. Здоровый, живой, разумный, можно считать счастливый, потому что обладаешь самым бесценным на земле-жизнью. Но вдруг понимаешь, жизнь без Тебя, не есть здоровой жизнью. В свободе должно быть еще нечто, что расширяет свободу ее величие и мне становится понятным, что во всей этой красе ощущений нет главного, это Тебя, чтобы можно было поделиться этим чувством свободы ее насыщенностью, именно, с Тобой, и всей радостью мироощущения жизнью. Этими проявленностями, во мне, мне необъяснимо важно поделиться именно с Тобой. И далее, через мои ощущения Тебя среди свободы взаимности, видеть Тебя. -Ты понимаешь меня. Я понимаю тебя. Нам хорошо среди этого свободного Эдема, окружающего наш внутренний вкус общего осознания, состояния, в котором находимся мы. Понимания обоюдного оргазма совокупления и в этом мы не мешаем, а дополняем друг друга. Я называю это состояние любовью. И это хорошо. Если оное поддерживаешь Ты. Я осознаю, что только наше общее состояние благости и есть полнота жизни и к ней стремиться разными путями любой человек. Одни через рабство, иные, через продажность. Политику. Третьи, через материальное состояние.
У нас путь более гармоничен. Он шел через стремление к свободе. И только осознав, что свобода — это двое. Мы пришли к общему убеждению правоты нашего стремления. И только этим мы успокоились.
Князь_Цыцак


Рецензии