Наш дом Россия

Наш дом Россия,а это значит,
Что мы едины,одни задачи,
Что ветер в поле траву колышет,
Берёзке белой с любовью пишет.

Ликует вишня,фату одела,
А юный тополь совсем несмелый,
Частенько думал,что будет рядом,
Ей посылая косые взгляды.

Склонилась ива  над синей речкой,
На ветке тонкой таит колечко,
Уж скоро свадьба,та не готова,
Не сшила платье по моде новой.

Подружка звонит её рябина,
Что приготовила уже рубины.
Всё происходит само собою,
Лихие свадьбы звенят весною.


Рецензии