Просто счастье

А счастье —  слишком родные губы,
Уютный вечер, души волненье... 
Оно тогда, когда сильно любят
И дарят нежность без сожаленья.

А счастье — это просто участье
В судьбе того, кто  рядом с  вами.
Всегда приносят большое счастье,
Коль любят искренне, а не словами.

А счастье руки, что приголубят,
Оденут в  ласки, без сожалений,
Докажут делом, что сильно любят
И не допустят в душе сомнений.

Любите крепче, сильней любите,
Рука в руке пройдя все дороги.
Верность и нежность всегда храните
И пусть помогут вам в этом боги!


Рецензии