Когда приходят ангелы...

Это снег серебриться на ветках
или звезды мерцают в ночи.
Разорвало небесную клетку,
ты прислушайся, тсс, помолчи.

Дуновение, вихрь,что-то вышло.
Слышишь, поступь легка,босиком.
В Рождество это ангелы вышли
по Земле прогуляться тайком...


Рецензии