Жизнь - школа

Коварный мир , гордыни всплески -
Всё это было на моём пути ,
Идя по лезвию не видно блеска
И в этой бездне не видать тропы.

Я крался , как изгой в массивах ,
Пытался достучаться до небес ,
Но дверь была закрыта , слишком был спесивый
И камнем вниз помчался , высоко залез.

В моих руках осколки , мои муки ,
Через страданья снова держу путь наверх
И больше дурачок , я не издам не звука ,
Тащить кого-то за собой ведь тоже грех.

Жизнь школа , каждому свои уроки.
Так и решай их , каждому своё.
Кто-то летать уже умеет , знает что в итоге.
А кто незнает , смерть в волненьях ждёт...


Рецензии