Всегда и присно и вовеки

Всегда и присно и вовеки
Да сохранит с тобой нас бог,
Всё, что он создал в человеке,
Всё, что поныне в нас сберёг.
Дай бог и нам не измениться,
Не растерять его добро,
Пускай вовеки сохранится
Надежды злато, серебро
И бриллиант былой печали
По нерастраченной любви.
Мы столько людям не додали,
Пуская в небо корабли!


Рецензии