Имеет ключ!

У Буратино длинный нос,
Он влезет им в любую щель...
Коронавирус? - Не вопрос,
Он не берёт ни дуб, ни ель!
   Мальвина? - Тут другое дело,
   Её пугает Карабас!
   Душа дрожит, пугая тело,
   Прививки страх, точно фугас!
Мозги взрывает свистопляска
Всех сказочных, продажных СМИ...
Скрыть красоту пришлось за маской -
За них лёг Карабас костьми!
   Пьеро? - Влюблённый идиот,
   Сутками слёзы проливает,
   В них Буратино, найдя брод,
   Мальвине счастье обещает,
Имеет ключ он золотой,
От той страны, где светит солнце!
Там ВОЗ не властен над Землёй
И всем легко в любви живётся!


Рецензии