я в царстве сна...

Меж срока давности молва
Мысль обнажает жертву в камне               
Слезою смочена, дана мне          
Свободы жертвенной канва
               
Буруна вал лихой, я жду.         
Былое,- радужность натуры         
На грозный ракурс без лазури          
На шов империи смотрю          

Я в царстве сна, у Ангары.
Жабо туманное свисает
Меж срока в пене исчезают.         
"Цефализации"-вожди.


Рецензии