Задуматься бы нам

Не стану больше говорить корректно.
Просить правителей услышать глас народа.
Зажравшиеся морды так эффектно,
Распяли слово светлое – Свобода.
Тщательно, уверенно, упорно,
Сгоняли всех в беспомощное стадо,
Вселяя страх, распространяя порно.
И по ТВ твердя, что всё как надо.
Себя возвысили, Богами возомнили,
Стали судьбами невинными вершить.
Народ великий в быдло превратили,
Прикрывшись вирусом, решая истребить.
Загнали люд по камерам-квартирам,
Всем рты заткнули медицинским кляпом.
А не согласных мочат по сортирам,
Да конституцию пихают по этапам.
Почти всё решено, мы люди-цифры,
Лишь подпись и свободы не видать,
И коды не нужны, замки и шифры.
И без гробов нас будут зарывать.
Клеймо поставят на руке, на лбу,
Или на жопе, право им решать.
И будем мы тащить их на горбу,
Они же будут нами понукать.
Кто породил подобных долб….бов?
Кто воспитал? Кто выбрал в депутаты?
Неужто мы, потомки хлеборобов?
Потомки переживших ад блокады?
Задуматься бы нам на краткий миг.
Что мы оставим нашим детям, внукам?
А не пора ль вонючий вскрыть гнойник?
Да суд устроить этим подлым сукам?
12.06.2020.


Рецензии