никогда

Видишь, солнце в Зените?
А я опять ухожу одна.
Мы не на той орбите.
Не там, где буду счастлива я.
Наверно, мне так написали,
А я же сука - не верю в судьбу.
Где мы искали и теряли,
Там я лучше умру, чем вновь полюблю.


Рецензии