Песочные часы

Из колбы в колбу утекает время,
И каждая песчинка сладкий миг.
Там,Где то воин сунул ногу в стремя,
А следом он уже седой старик...

Течет песок не зная чувства меры,
То строит,то ломает города.
Так вытекают прочь эпохи,эры,
И наступают новые года...

Последняя песчаника вниз упала,
Казалось бы,всему пришел конец...
Но вновь песчаник сыпятся устало,
Когда часы перевернул Творец...


Рецензии