440 или Всемирному ЛЯ

Один Никто (спасибо бытию)
Бесстрастию такому научился,
Что скажет миру:
 - Я тебя люблю!
Ведь я любовной боли причастился,
Любовной доли…
Доля ведь одна –
До «ля» достроить неземные души,
Отдав за это время. Вот цена
За то, что где-то лякают нам в уши.

3 мая 2018

лякать - это давать "ля" для настройки скрипки ))

Несмотря на шуточный этот стих, я совсем нешуточно люблю всё, что связано с Пифагором. Вот, что называется, родная душа. Поставила бы эту картину, как главную для папки ЧИСЛА.


Рецензии