Не нужно Солнце доставать...

Не нужно Солнце доставать,
Не нужно с Тучей воевать,
Ты просто по небу плыви,
И не ропщи, и не реви.

Да, ограничен наш запас,
Тот, что Господь для на припас,
Мир человеку органичен,
И он ничем не ограничен...

Ты хочешь Счастья? Вот оно!
Взгляни в открытое окно!
Ты главное в себя поверь,
И что открыта твоя дверь...

А коль открыта, то входи!
Не бойся! Ну! Смелей! Иди!


Рецензии