ретроградная венера

Говорят, что ретроградная Венера ,
Что прошлое пытается вернуться в жизнь..
Я пролетаю над Парижем , как фанера,
Пытаясь зацепиться и взмыть ввысь ..

Зачем  ты пишешь, замечтавшись ночью,
Нам прошлое с тобой нельзя вернуть,
Мы уже в прошлом рисовали точку..
И свечи попытались все задуть ..

Мы потеряли «мы» . Наши секреты
Остались там .. сегодня я и ты ..
Пересечений линий жизни больше нету..
Оставь все это для несбывшейся мечты


14.06.2020


Рецензии