Воспоминания

«Что не сбылось, то сбудется,
Навеки не забудется,
Когда проходит молодость, -
Еще сильнее любится!

                (вальс)


Там, где когда-то мы повстречались,
Там, где любили и целовались,
Там, где встречал нас юный апрель,
Где соловьиная слышалась трель

В этом саду наших первых свиданий,
Словно в раю, исполнялись желанья,
Где только ночь нам была покрывалом,
Где нам друг друга всегда было мало

Годы прошли и  мы стали другими
И наши встречи невозвратимы,
Там, где в саду нас скрывала сирень,
Там прошлых встреч только лёгкая  тень

Может, когда-нибудь сон мне приснится,
В нем прилечу я к тебе, словно птица,
Встречу тебя, как в те юные дни,
Где мы с тобою здесь были одни

Там, где когда-то мы повстречались,
Где наши ночи быстро кончались,
Где я не знал ничего о любви,
Где разошлись в нашей жизни пути…

                ****


Рецензии