Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 16945

Дэр лэбн из ви а велосипЕд –
цулИб Айнhалтн дэм глАйх-
гевихт, эс из нЕйтик цу рукн
зих форОйс.
Жизнь, как велосипед - чтобы
удержать равновесие, необхо-
димо двигаться вперёд.


Рецензии
Шикарное!!!!
Ну, прямо в точку!!!!
Спасибо, Феликс!!!

Иветта Дубович Ветка Кофе   14.06.2020 10:16     Заявить о нарушении