Что за бред

                Что за пред,
                Любви нет.
                Смерти нет,
                Что за бред.
                Говорил,смотрел,
                От злобы синел,
                Говорит- Нет,
                Этот бред.
                Верил приду,
                Верил уйду,
                Догнать не решился,
                Ниначто не годился.
                Трава мурова,
                Кругом голова.
                Знаю любил.
                И позабыл.
                Больше не верю,
                Тебя я проверю,
                Знать не ждал
                Не меня обнимал.
                Что за бред,
                Любовь жива
                Сильнее всех
                Она сильна.
                Любить дано,
                И суждено
                Предаться смерти
                Всё равно.

                14 июня 2020 года.   


Рецензии