***

Осень в тайне над нами смеялась,
Увлекая в золото леса,
Жгли костры мы и целовались
Поседевший ты мой, повеса!
Только что это было такое?
Лишь зима эту тайну открыла.
Ты пытался забыть былое…
Ну, а я тебя так любила!
Мы с тобою почти чужие:
Потерялись, как две половинки.
Воет вьюга и ветры злые –
Не по нам ли справляют поминки?
По ночам я во сне летаю:
Снова осень в глаза смеётся,
И всему вопреки – мечтаю:
Вдруг то счастье ко мне вернётся.


Рецензии