Миражи

Песню домой
И расскажи:
"Что же у нас?"
Все миражи...
Песню домой,
Песню свою,
Просто тебя
Я забыть не могу.

Звезды сверкают,
Ночь, тишина.
Холодно мне,
Иду я одна.
Звезды сверкают,
Сияет луна,
Им все равно,
Что в душе у меня.

Капли дождя,
Слезы из глаз.
Мы далеко
Друг от друга сейчас.
Капли дождя,
Плачет душа,
Нашу любовь
Не вернёшь никогда.


Рецензии