Женщина - молчунья и загадка

Женщина  - молчунья и загадка,
Больше года ты молчишь,
Таинство в глазах, разгадка,
Я надеюсь, всё же позвонишь.

Лира и источник вдохновенья,
Рассыпаешь строки из стихов,
Сколько чувств в них, откровенья,
Сколько нежности и тёплых слов.

Женщина – загадка, запорошена,
От чужого взгляда и молвы,
Даришь ты мечту, надежду,
И такой, стихи посвящены.


Рецензии