Говорю одиночеству - НЕТ!

Устала. Сплю я в тишине...
Вокруг - ни звука, сон спокойный.
Внезапно телефон извне
Ворвался в мир потусторонний.

А вместе с ним проснулась ЖИЗНЬ:
"НУЖНА ещё кому-то, Боже!
Вставай скорей без укоризн,
Верни кого-то к жизни тоже..."


Рецензии