Небеса

Рассыпается солнечный свет,
Можно небо потрогать руками,
С высока я пришлю вам привет,
В облаках проплывая над вами.

Я на встречу ветрам полечу,
И промчусь высоко над землею .
И в небес голубую парчу,
Словно в речку нырну с головою


Рецензии