Того ли мы с тобой искали?

Из света нитей - кто ласкают
Мне никогда не свить аркан...
Того ли мы с тобой искали?
Там, где без дна и стен стакан...

Где то вино мы разливали
В бездонный ласковый закат
И так легко мы рисовали -
В крови' пенящийся мускат...

И если прыгать... То на Солнце!
Нам к звёздам выше сквозь Луну
И настежь звёздное оконце...
Познать иную - глубину!

Тех в нас глубин неизмеримых
Ни коготками... Ни в огне?
И этим мною так любимых
Тем звоном ясным
                в вышине...


Рецензии