Одинокая пустота

Ходила по пятам за мной,
Внушала дикий, жгучий зной.
Вселяла чувство пустоты,
С утра до полной темноты.

Она подкидывала скуку,
Очень похожую на мУку.
За мной повсюду словно тень,
Взывая дикую мигрень.

Она тянула свои руки,
Перенося со мной разлуки.
По коже сеяла мороз,
Вновь доведя меня до слёз.

В душу вливала черноту,
Выкачивая теплоту.
Дыру огромную сверлила,
Пока меня не умертвила.

Решила вдруг, что победила,
Меня от мук освободила.
Оковы вмиг разорвала,
Сказала: «будешь мне верна».

(с) Юлия А.


Рецензии