Черновики жизни 2

Повеяло от жизни страхом...
На глазах разлетаются
Желания прахом..
Становишься старше-
Много лицемерия , фальши...
Нетак как было раньше.
Парализует тело память.
Детство пролетело ,
Его испепелило пламя.
Вернуть бы всё как было,
Да только не в ладах
Мы с этим миром.
Наш удел загнуться
Под весом системы...
Потеряться , не вернуться,
Не прощаться , заблудиться,
И не помнить ничего стараться...


Рецензии