забыто

Она всех вычеркнула, стёрла, удалила,
Отправила в корзину без разбора,
Она безапелляционно  обнулила..
Она устала благосклонной быть для своры ..

Она измучилась от ожиданья счастья,
Не хочет эти бла-бла разговоры ,
От мыслей,  раздирающих на части,
Ее тошнит.. Задернуть надо шторы ..

Надо закрыть распахнутые двери
И сердце для себя сберечь. «Открыто»
Табличку выбросить.. себе одной лишь верить..
оставить прошлое на чердаке «забыто»..

14.06.2020
 


Рецензии