22, ,, ,, ,, ,, ,, ,22

Рецкен

кроко выехал в тиши
чтобы написать стиши
он на майские пошел
в огород и там нашел
блестное огниво
чах
за углом магАзин час
.
чтобы написать стиши
мы поволокли душЫ
в частокол колючих страз -
неуемно славим квас


Рецензии